您当前所在的位置: 首页 - 信息公开 - 政务动态 - 政务要闻

连州市召开市委常委会(扩大)会议

来源:连州市人民政府办公室 发布时间:2019-08-23 17:08 字体大小: 浏览次数:273

8月23日上午,我市召开市委常委会(扩大)会议,市委书记欧国伟主持会议。市四套班子在家领导参加会议。

与会人员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第十五讲)——巩固和发展最广泛的爱国统一战线有关讲话精神,学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》(摘录)。欧国伟传达了中国共产党清远市第七届委员会第九次全体会议精神。

会议要求,全体人员要深刻领会清远市委七届九次全会精神,坚持真抓实干,深刻理解“一区”战略定位,科学把握入珠融湾的发展趋势,弘扬改革精神,勇于担当作为,奋力打造粤东西北地区入珠融湾先行市;要全面加强党的领导和党的建设,强化入珠融湾的政治保障。同时认真抓好学习教育、扎实抓好稳定发展、全面抓好作风建设,确保全会精神落实到每一项工作、每一个环节。

记者:徐旭敏、成兆祥

图片:吴秋霞 / 编辑:陈英锋

审核:吴哲华