您当前所在的位置: 首页 - 信息公开 - 政务动态 - 政务要闻

“中国医师节”——弘扬崇高精神,聚力健康中国

来源:连州市人民政府办公室 发布时间:2019-08-19 11:18 字体大小: 浏览次数:603

2019年8月19日是第二个“中国医师节”。

当天上午,连州市副市长邓清航一行,走访慰问部分医护工作者并向全市医务工作者送上节日的祝福。

本次“中国医师节”的主题是弘扬崇高精神,聚力健康中国。

副市长邓清航一行先后到连州市人民医院、连州市妇幼保健院、连州市中医院、连州市慢性病防治院等医疗卫生机构,看望慰问临床一线医师们,并询问各科室工作开展和医护人员的工作情况,感谢他们多年来为连州市医疗健康事业做出的贡献。

并对2019年在医师岗位上表现优异的50名“优秀医师”进行通报表彰。

邓清航勉励他们积极发挥先锋模范作用,全力推动连州市医疗卫生水平稳步发展,并希望全市广大医务工作者要以先进为榜样,进一步增强工作责任感和使命感,不断提高自身素质和工作技能,为加快我市卫生健康事业发展、全面建设健康连州做出新的更大的贡献。

记者:刘正杰 / 实习记者 :唐玉文

图片:刘珏 / 编辑:陈英锋

审核:吴哲华