您当前所在的位置: 首页 - 信息公开 - 政务动态 - 部门动态

连州市举办青年人才联谊交流会

来源:连州市新闻信息中心 发布时间:2019-08-09 10:56 字体大小: 浏览次数:1218

  8月7日下午,连州税务局正在举行我们的节日·七夕———“约惠七夕,相聚青春税月”青年人才联谊交流会,近百名连州青年参加此次活动。

  此次交流会由中共连州市委组织部指导、共青团连州市委员会主办、国家税务总局连州市税务局、广东连州农村商业银行股份有限公司共同协办、清远市萤光社会工作服务中心承办。

  相关负责人介绍,活动分三个阶段进行。第一阶段“我们的节日·约惠七夕”,该环节设置了“团队建设”“疯狂七巧板”等主题拓展活动;第二阶段将在8日-15日开始,通过融入志愿服务的形式,引导青年参与连州创文创卫行动;第三阶段将通过简约时装秀的舞台形式,引导大家关注环保议题,培育垃圾分类意识。通过一系列活动的开展,让青年人才在长时间、多方面的交流、合作中,增进沟通,加强了解,深化情谊。

  活动现场,连州市人民政府副市长冯郁娴称,希望相关部门继续发挥各自优势,加强与各单位的联动合作,积极服务青年,关心青年生活,促进青年人才之间的相互了解,相互交流,促进青年成长成才,为青年创造良好的工作、生活环境,更好地凝聚青年、服务青年,动员组织青年人才立足本职建功立业。希望大家在连州打造粤港澳大湾区经由清远辐射内地的“北大门”进程中发挥着生力军和突击队的作用。

  清远日报讯记者/周璐 通讯员/梁冬慧